Sonntag – 09.02.2020: Hof-Brunch im Eventraum
Treffen Sie sich mit Familie und Freunden am Sonntag, den 09.02.2020, zum legeren Hof-Brunch auf dem Dösterhof! Genießen Sie unsere hofgemachten Spezialitäten und unser Fleisch aus tiergerechter Haltung in kreativen Variationen aus unserer Küche!
Unser Brunch beginnt um 9:30 Uhr im Eventsaal „Alter Stall“ mit dem Frühstück! Aufgrund der großen Nachfrage bitten wir Sie um rechtzeitige Reservierung für Ihren Tisch! Rufen Sie uns unter Tel. 06871/6369020 an oder schreiben Sie uns an kontakt@doesterhof.de!
Preis pro Person,
exkl. Getränke 34,50€; für Kinder bitte nachfragen
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
ab 09:30 Uhr Frühstück
- Frische Croissants, reichhaltige Brot- und Brötchenauswahl, Butter
- Auswahl an hofeigenen Marmeladen und Fruchtaufstrichen
- Altländer Honig, Nutella
- Müsli, Quark, Milch
- Frischer Obstsalat
- Wurstauswahl unserer hofeigenen Wurst- und Wildwurstspezialitäten
- Schinken vom Bunten Bentheimer Schwein
- Rühreier mit und ohne kross gebratenen Speck
- Käse-Auswahl mit regionalem Käse vom Altfuchshof
ab 11:45 Uhr Mittagsbuffet
- Deftige Kartoffelsuppe
- Kalte Putenbrust mit einer fruchtigen Sauce
- Hofgemachte Mini-Frikadellen auf Saure-Gurken-Bett
- Hausgemachter Wurst- und Eiersalat
- Lauch-Röllchen mit Schinken in Tomaten-Vinaigrette
- Salatbuffet (Weißkrautsalat, Rotkohlsalat, Blumenkohlsalat, Blattsalate mit Hofdressing)
- Schweinebraten in Biersauce mit Rahm-Wirsing und Kartoffelstampf
- Hofeigene Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffeln im Kümmel-Sud
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
- Grillschinken in dunkler Sauce mit Kartoffelsalat
- Überraschungsdessert vom Hof