18.12.2022: Adventsmenü im „Alten Stall“
Am letzten Adventssonntag verwöhnt unser Team Sie kulinarisch mit einem feinen Menü im Saal „Alter Stall“! Auf Wunsch mit passender Weinbegleitung! Genießen Sie die ruhige vorweihnachtliche Atmosphäre am Hof. Von 12 bis 14 Uhr können Sie sich Ihren Wunschzeitpunkt für den Start Ihres Menüs reservieren.
Für Ihre Teilnahme am Adventsmenü bitten wir um Ihre Reservierung: Tel. 06871/6369020 oder E-Mail kontakt@doesterhof.de
Wenn Sie bei Ihrer Reservierung bereits Ihre Menüfolge angeben, möchten wir uns bei Ihnen mit einem Preisnachlass bedanken! Außerdem helfen Sie uns durch die bessere Planung unsere wertvollen Lebensmittel gezielt einzusetzen! Danke
Preis pro Person mit Vorauswahl: 45,00€ (exkl. Getränke)
Preis pro Person ohne Vorauswahl: 48,00€ (exkl. Getränke)
Optional: Weinbegleitung für Zwischen- und Hauptgang: pro Person 11,00€
Vorspeise
Wildrahmsuppe mit gebratenen Mandelsplittern
***
Zwischengang
Feldsalat mit gefüllten Champignons & Croutons
(2018 Riesling trocken, Weingut Werner, Leiwen – Mosel)
***
Hauptgang
Lammbraten aus der Keule vom Braunen Bergschaf mit Bohnenbündel im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
(2019 Rotwein Cuvée, trocken, Weingüter Markus Hensel & Thomas Schneider, Pfalz)
oder
Perlhuhn Brust auf Portweinjus mit Süßkartoffel-Kürbis-Ragout
(2019 Rotwein Cuvée, trocken, Weingüter Markus Hensel & Thomas Schneider, Pfalz)
oder
Zanderfilet auf Riesling Sauce mit geröstetem Lauch und Butternudeln hergestellt aus Hochwälder Land Eiern
(2020 Grauburgunder, trocken, Weingut Dr. Thörle, Saulheim – Rheinhessen)
oder
Süßkartoffel-Kürbis-Ragout mit Butternudeln hergestellt aus Hochwälder Land Eiern
(2020 Riesling, Kabinett, Valwiger Herrenberg, Mosel)
***
Dessert
Dreierlei Dessertvariation