Taking too long? Close loading screen.
SUCHE
SPRACHAUSWAHL
de

20.11.2022 Drei-Gänge-Menü vom WILD im „Alten Stall“

Zum Abschluss der „Wildwochen“ laden wir Sie am Sonntag, den 20.11.2022, ganz herzlich zum Drei-Gänge-Menü zum Thema „Herbst und Wild“ in unseren Eventraum „Alter Stall“ ein!


Genießen Sie am Sonntagmittag im Kreis von Freunden und Familie ein herbstliches Menü mit Wild aus eigener Jagd und frischen, regionalen Produkten der Saison! Wir bitten um Ihre Reservierung – als besonderes Schmankerl bieten wir eine Ermäßigung, wenn Sie sich bei Reservierung bereits Ihr Menü auswählen!

VORSPEISE

Steinpilzcrémesuppe mit Pilzchip

oder

Lachstatar mit Kartoffelrösti

***

Feldsalat mit geröstetem Speck und Croutons

***

HAUPTGANG

Wildroulade aus eigener Jagd
mit Serviettenknödel und Rotkraut

oder

Schweinefilet gefüllt mit Duxelles vom Strohschwein
mit Morchel-Rahm und Pommes-Mousseline

oder

Zanderfilet auf Rieslingsauce
mit Butternudeln

oder

Zucchinischnitzel gefüllt mit Ziegenkäse
dazu Tomatenragout und Butternudeln

***

DESSERT

Dreierlei Dessertauswahl im Gläschen

Schokoladen-Soufflé, Crème brulée, Orangen-Zimt-Pannacotta

***

Preis für das Menü: 48,00€ pro Person (exkl. Getränke)
– bei Vorauswahl Ihrer Menüfolge bei der Reservierung: 45,00€ pro Person (exkl. Getränke)

 

20.11.2022 Beginn nach Wunsch zwischen 12 und 14 Uhr

Ihre Teilnahme an unserem Drei-Gänge-Menü „Herbst und Wild“ kann ausschließlich auf Reservierung erfolgen.
Reservierungen und Fragen bitte an Tel. 06871/6369020 und kontakt@doesterhof.de



POST vom Dösterhof

Lassen Sie sich über Neuigkeiten informieren.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

 

Der Weg
zum Dösterhof

Hofgut Dösterhof
Land- und Forstwirtschaft
66687 Wadern

Gmap