20.11.2022 Drei-Gänge-Menü vom WILD im „Alten Stall“
Zum Abschluss der „Wildwochen“ laden wir Sie am Sonntag, den 20.11.2022, ganz herzlich zum Drei-Gänge-Menü zum Thema „Herbst und Wild“ in unseren Eventraum „Alter Stall“ ein!
Genießen Sie am Sonntagmittag im Kreis von Freunden und Familie ein herbstliches Menü mit Wild aus eigener Jagd und frischen, regionalen Produkten der Saison! Wir bitten um Ihre Reservierung – als besonderes Schmankerl bieten wir eine Ermäßigung, wenn Sie sich bei Reservierung bereits Ihr Menü auswählen!
VORSPEISE
Steinpilzcrémesuppe mit Pilzchip
oder
Lachstatar mit Kartoffelrösti
***
Feldsalat mit geröstetem Speck und Croutons
***
HAUPTGANG
Wildroulade aus eigener Jagd
mit Serviettenknödel und Rotkraut
oder
Schweinefilet gefüllt mit Duxelles vom Strohschwein
mit Morchel-Rahm und Pommes-Mousseline
oder
Zanderfilet auf Rieslingsauce
mit Butternudeln
oder
Zucchinischnitzel gefüllt mit Ziegenkäse
dazu Tomatenragout und Butternudeln
***
DESSERT
Dreierlei Dessertauswahl im Gläschen
Schokoladen-Soufflé, Crème brulée, Orangen-Zimt-Pannacotta
***
Preis für das Menü: 48,00€ pro Person (exkl. Getränke)
– bei Vorauswahl Ihrer Menüfolge bei der Reservierung: 45,00€ pro Person (exkl. Getränke)