Am 25.01.2025 feiern wir mit Ihnen die Burns Night im „Alten Stall“. Dudelsackmusik, Fackellicht und schottisches Flair – ein Fest im Gedenken an Robert Burns.
Schottischer Abend am 25.01.2025 – Buffet
Vorspeisen:
Cock-a-Leekie (Hühnersuppe, Pflaumen und Lauch)
Scotch Pie (Fleischpastete)
Meeresfrüchtepfanne
Schottischer Räucherlachs – Makrele – Heilbutt
Lammsalami – Lammschinken – Landschinken
Garnelenpfanne
Salatbuffet
Hauptspeisen:
Haggis
Fish and Chips
Gebratenes Lachs- und Kabeljaufilet in Yogurt-Sauce
Geschmorte Lammkeule – Rosmarinkartoffeln
Roastbeef am Stück gebraten in Old-Whisky-Sauce
Shepard’s Pie (Kartoffel-Fleisch-Auflauf)
Scottish Ale Stew (Schottischer Rindertopf) – Neeps and Totties (Rüben- und Kartoffelpüree)
Schweinebraten auf Apfelsauce
Dessertbuffet
***
Für unsere vegetarischen Gäste bieten wir ein Menü als Tellerservice an.
Bitte bei der Bestellung angeben!
Gemischte vegetarische Vorspeisenplatte
Vegetarisches Haggis an Neeps and Totties (Rüben- und Kartoffelpüree)
oder
Mit Ziegenkäse gefüllte Zucchinischnitzel auf Pasta
dazu Salat vom Buffet
Desserts vom Buffet
***
Wir bitten Sie, Ihre Tickets vorzubestellen. Teilnahme an der Burns Night ist nur mit einem Ticket aus dem Vorverkauf möglich.
Preis pro Person 95,00€ (Buffet, Abendprogramm, Begrüßungswhisky/-getränk)
HIER FINDEN SIE WEITERE NEWS ZU DEN FOLGENDEN THEMEN: