Wildbret aus eigener Jagd im Hochwald und leckere Wildgerichte aus der Hofküche genießen Sie während der Wildwochen …
Vom 15.11. bis 24.11.2024 erwarten Sie die Ebbes von Hei – Wildwochen am Dösterhof!
Klassisches Rehragout mit Beilagen nach Wahl … 22,90€
Hirschbraten nach Dösterhof-Art mit Preiselbeeren
und Beilagen nach Wahl … 24,90€
Wildschweinrückensteak auf Knoblauch-Rosmarin-Jus
mit Speckbohnen und Rosmarin-Kartoffeln … 24,90€
Wildschweinburger mit Beilagen nach Wahl … 18,90€
Beilagen zur Auswahl:
Semmelknödel, hausgemachte Spätzle, Pommes frites,
Rotkraut, Salat
Genießen Sie leckere, saisonale Wildgerichte in der Hofgastronomie und erwerben Sie frisches Wildbret aus eigener Jagd sowie aus unserem naturnahen, hofeigenen Wildgatter. In Küche und Hofladen verwenden wir Wildfleisch vom Reh, Rothirsch, Damhirsch und Wildschwein. Es zeichnet sich durch seinen aromatischen Geschmack aus, ist nährstoff- und vitaminreich, frei von Cholesterin und enthält viele wichtige Omega-3-Fettsäuren. Das Wild wächst frei und selbstbestimmt in der Natur auf und ernährt sich nur von dem, was ihm schmeckt. Sein Fleisch ist eines der hochwertigsten und gesündesten Lebensmittel.
Reservieren Sie sich gerne einen Tisch für Ihren Wildgenuss im Hofcafé per E-Mail an kontakt@doesterhof.de oder telefonisch unter 06871/6369020. Wünschen Sie ein bestimmtes Teilstück vom Wild zu erwerben für die Zubereitung zuhause, wenden Sie sich bitte telefonisch unter 06871/6369026 oder per E-Mail an hofladen@doesterhof.de an den Hofladen.
HIER FINDEN SIE WEITERE NEWS ZU DEN FOLGENDEN THEMEN: