EU-Zulassung der hofeigenen Schlachtung
Liebe Freunde und Kunden des Dösterhof,
wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass heute die EU-Zulassung unserer hofeigenen Schlachtung erfolgt ist! Wir möchten uns ganz herzlich bei den zuständigen Veterinären und unseren befreundeten Metzgermeistern für die gute Begleitung durch den Zulassungsprozess, die Beratung und Abnahme der Räumlichkeiten sowie des Schlachtablaufs bedanken!
Das Team im Bereich Schlachtung/Metzgerei – Kathrin Nicolay, Ullrich Link, Raphael Thiry und Birgit Brust – hat das ganze Jahr über auf diesen Tag hingearbeitet und auch zwischen den Jahren alles gegeben, damit die Abnahme ein Erfolg wird! Ein großes Lob und Dankeschön dafür!
Ein großes Ziel ist erreicht! Für uns ein Meilenstein: unsere Tiere werden nicht mehr, auch keine kurze Strecke mehr, transportiert, sondern gehen in vertrauter Umgebung mit vertrauten Menschen ruhig zur Schlachtung! Ein erstes, echtes Highlight in 2022
Ihr Team vom Dösterhof