Fleischverkauf am letzten Septemberwochenende
Am letzten Wochenende im September, 24., 25. und 26. September 2021,
können Sie frisches Fleisch bei uns kaufen.
An Rindfleisch verspricht Ihnen das Fleisch eines jungen Angus Bullen aus unserer Zucht höchste Qualität. Vor Zerlegung reift das Rindfleisch 24 Tage in unserer Kühlung. Schweinefleisch vom glücklichen, strohgehaltenen Bunten Bentheimer Schwein bieten wir Ihnen an diesem Wochenende ebenfalls zum Kauf an.
Probieren Sie aus unserer hofeigenen Wurstküche frische Hausmacher Wurst im Glas.
Aufgrund der erfahrungsgemäß hohen Nachfrage bitten wir Sie, im Vorfeld Ihre Bestellungen an uns zu richten, denn alle Teile stehen nur begrenzt zur Verfügung.
Sie erreichen uns wie immer unter der Telefonnummer 06871- 6369020
oder per Mail unter hofladen@doesterhof.de
Rindfleisch vom Angus Jungbullen
Das Rindfleisch unserer Angus Rinder zeichnet sich durch seine Feinfaserigkeit, gute Marmorierung und die kräftig rote Farbe aus. Die Kurzfaserigkeit sorgt dafür, dass Angusfleisch besonders zart und saftig ist. Die natürliche Aufzucht mit viel Bewegung und Grünfutter führt zu einem unvergleichlich guten Fleischgeschmack.
Roastbeef ganz oder Rumpsteak – 35,00 €
Hüfte ganz oder Steak –
Braten Keule – 21,50 €
Braten Mittelbug – 21,50 €
Braten Falsches Filet – 21,50 €
Braten Hohe Rippe – 17,50 €
Hackfleisch – 11,50 €
Gulasch – 17,50 €
Rouladen – 21,50 €
Suppenfleisch Bein – 11,00 €
Suppenfleisch Brust –
Suppenfleisch Hals – 11,00 €
Suppenfleisch Leiterstück (mit und ohne Knochen) – 9,50 €
Markknochen – 6,00 €
Beinscheiben mit Kn. – 10,50 €
Beinscheiben mit Kn. – 10,50 €
Leber – 8,00 €
Zunge – 8,00 €
Entrecote / Ribeye – 36,00 €
Rollbraten – 19,00 €
Schweinefleisch vom Bunten Bentheimer Schwein
Das geschmacksintensive Fleisch unserer Bentheimer Schweine können Sie an diesem Wochenende erwerben. Gerne legen wir Ihnen auch Schwenker oder Steaks ein.
Filet – 24,50 €
Rückensteak (Kotelett ohne Kn.) – 20,50 €
Stilkotelett – 18,50 €
Schnitzel aus der Oberschale – 19,50 €
Hals – 18,50 €
Halsschnitzel – 18,50 €
Nacken-/Halskotelett – 17,50 €
Braten – 17,50 €
Krustenbraten –
Schulter – 14,50 €
Gulasch – 18,50 €
Bauch –
Haxen – 8,50 €
Spareribs – 6,50 €
Bäckchen – 10,50 €
Hackfleisch – 9,00 €
Grillartikel:
Schwenker Hals gewürzt – 20,00 €
Schwenker Stil gewürzt – 22,00 €
Bauchscheiben gewürzt – 11,50 €
Rippchen gewürzt – 8,50 €