Kulinarische Aktion „Omas Küche“ im Hofcafé
Vom 27. Januar 2023 bis 12. Februar 2023 nehmen wir mit dem Hofcafé an der Kulinarischen Aktion „Omas Küche“ der Regionalintiative „Ebbes von Hei“ teil!
Wir möchten Ihnen Kindheitserinnerungen über unsere traditionellen saarländischen Gerichte vermitteln.
Was kann heimeliger und gemütlicher sein, als ein leckeres, handgemachtes Essen aus der Region bei Oma am Küchentisch zu genießen.
Der Grundgedanke hinter der Aktion „Omas Küche“ passt perfekt zur Philosophie unseres Hofes – es werden hochwertige Produkte aus der Region verarbeitet und von unseren Tieren kommen nicht nur die Edelteilen auf den Tisch, sondern das ganze Tier wird genutzt, um schmackhafte Gerichte zu zaubern, die auch noch glücklich machen und wirklich nachhaltig sind. Nachhaltig, da unsere Tiere vor Ort auf dem Dösterhof leben, hier ohne Transport geschlachtet und verarbeitet werden – eine bessere Klimabilanz für Fleisch als Weidehaltung und Vor-Ort-Vermarktung können wir uns nicht vorstellen.