Kulinarische Ostern im „Alten Stall“
Lassen Sie sich an Ostern von unserer Küche verwöhnen!
Ein tolles Buffet erwartet Sie am Ostersonntag.
Am Ostermontag umschmeichelt ein 4- oder 5-Gänge-Menü Ihren Gaumen!
Osterbuffet an Ostersonntag, 17.04.2022, ab 12 Uhr im Eventraum „Alter Stall“
Paprikacremesuppe mit Kräutercroutons
******
Antipasti misto (mediterrane Gemüse, hauseigene Salami, hauseigener Schinken, Rucola)
Vitello tonnato
Rohkost- und Blattsalate der Saison
Dipvariation mit hausgebackenem Brot
******
Geschmorter Lammbraten an Kräuterjus mit Kardamom-Möhrchen und Mascarpone-Polenta
–
Rinderroulade an Rotweinjus mit hausgemachten Spätzle und Bohnen im Speckmantel
–
Zanderfilet in Frühlingsgemüse-Weißwein-Sauce mit Reis und mediterranem Gemüse
******
Erdbeer-Tiramisu
Mousse au Chocolat
Preis p.P. 45,90€ (exkl. Getränke)
Ostermenü am Ostermontag, 18.04.2022, von 12 bis 15 Uhr im Eventraum „Alter Stall“
Paprikacremesuppe mit Kräutercroutons
****
Spargelsalat mit hofeigenem Kochschinken
mit brauner Butter
****
Erdbeersorbet mit Sekt
****
Lammbraten an Kräuterjus mit Kardamom-Möhrchen
und Mascarpone Polenta
oder
Rinderroulade an Rotweinjus mit hausgemachten Spätzle und Bohnen im Speckmantel
oder
Zanderfilet an Frühlingsgemüse-Weißwein-Sauce mit Reis und mediterranem Gemüse
****
Erdbeertiramisu
oder
Mousse au Chocolat
5-Gänge-Menü p.P. 49,50€ (exkl. Getränke)
4-Gänge-Menü p.P. 45,50€ (exkl. Getränke)
Für das Osterbuffet und das Ostermenü bitten wir um vorherige Tischreservierung unter Tel. 06871/6369020 oder per E-Mail an kontakt@doesterhof.de