IM ANGEBOT
Feinstes Ochsen – und Lammfleisch für Ostern
Das erste Mal bieten wir Ihnen bestes Ochsenfleisch von einem unserer Angus-Ochsen, gut abgehangen, an! Fleisch vom Ochsen ist gegenüber Rindfleisch viel feinfaseriger, aromatischer und saftiger – langsam gewachsen mit genau der richtigen Menge Fettanteil für einen einmaligen Geschmack.
Freuen Sie sich für die Osterfeiertage auch wieder auf zartes Lammfleisch von unseren Braunen Bergschaf-Lämmern – sehr zart und perfekt für die fettarme, gesunde Küche!
Auf Vorbestellung können Sie sich das leckere Hefegebäck aus der Hofbackstube sichern: Hefe-Häschen, Osternester aus Hefeteig mit einem bunten, hart gekochten Ei, Hefezopf mit Mandel oder Zuckerguß. Für ein ganz traditionelles, gemütliches Osterfrühstück mit der ganzen Familie!
Natürlich bieten wir Ihnen wie wöchentlich gewohnt auch frisches Rind- und Schweinefleisch aus hofeigener Schlachtung, unser handwerklich hergestelltes Wurstsortiment, frische Hochwälder LandEier aus Freiland-Haltung, unser Vollsortiment inklusive Bio-Gemüse und vieles mehr…
|