Osterbuffets im Eventraum „Alter Stall“
An Ostersonntag, 31.03.2024, und Ostermontag, 01.04.2024, genießen Sie ab 12 Uhr unser abwechslungsreiches Osterbuffet im Eventraum „Alter Stall“. Leckere Variationen mit hofeigenen Erzeugnissen erwarten Sie! Bitte beachten Sie: Osterbuffet an Ostersonntag, 31.03.2024 ist AUSGEBUCHT
Aufgrund der erfahrungsgemäß großen Nachfrage, bitten wir für Ihre Teilnahme am Osterbuffet um eine Voranmeldung. Gerne auch für die ganze Familie! Sie erreichen uns für Ihre Tischreservierung per E-Mail an kontakt@doesterhof.de und unter Tel. 06871/6369020. Wir freuen uns auf Sie!
Osterbuffet 2024
Vorspeisen
- Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch
- Variationen vom Räucherfisch
- Krabbencocktail mit Islanddressing
- Carpaccio von roter Beete mit gehobeltem Parmesan und Rucola
- Geflügelcocktail Bombay von unseren Hofhühnern
- Vitello Tonnato vom Bunten Bentheimer Schwein
- Rindfleischsalat vom Dösterhof-Weiderind
- Zweierlei hofeigener Schinken auf Melone
- Antipasti italienische Art
- Caprese (Tomate-Mozzarella)
- Salatbuffet mit grünem Salat, drei Rohkostvariationen, zwei Dips und Brotauswahl
Hauptspeisen
Lammbraten aus der Keule (eigene Lämmer) mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
***
Hirschbraten aus eigener Jagd mit Semmelknödeln und Rotkraut
***
Schweinemedaillons in Calvados-Sahne-Sauce mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse
Dessert
- Zweierlei Schokoladenmousse von weißer und dunkler Schokolade
- Creme Caramel
- Tiramisu
- frischer Obstsalat
Preis pro Person 54,90€ (exkl. Getränke)
Teilnahme am Osterbuffet nur auf Voranmeldung
Wir bitten um Ihre Tischreservierung per Telefon 068716369020 oder per E-Mail an kontakt@doesterhof.de