Saar-Hunsrück-Fischfestival im Hofcafé vom 03.03.2018 bis 11.03.2018
Probieren Sie leckere Fischspezialitäten aus unserem Haanweiher und aus weiteren Gewässern aus dem Hochwald!
Der Haanweiher bietet mit seinem sauberen Wasser beste natürliche Vorrausetzungen für leckere heimische Fischarten. Vor allem Bachforellen, Regenbogenforellen, Saibling und Lachsforellen züchten wir im Haanweiher.
Im Hofcafé am Dösterhof können Sie während des Fischfestivals die besondere Qualität und den außergewöhnlichen Geschmack unserer regional und nachhaltig produzierten Fische erleben!
Unsere Fischgerichte vom 03.03.2018 bis 11.03.2018:
- Für den kleinen Hunger: gebratene Fischfrikadelle aus Forellentatar mit Meerrettich und frischem Landbrot
- Frische Räucherforelle mit Meerrettich und frischem Landbrot
- Feldsalat mit geräuchertem Forellenfilet und frischem Landbrot
- Forelle „Müllerin“ mit Speckkartoffeln und Salat
- Forelle blau mit Schnittlauchkartoffeln, Beurre blanc und Gemüse
Unsere frisch zubereiteten oder auch geräucherten Forellen schmecken besonders mit einem feinen Weisswein von einem unserer regionalen Winzerkollegen.
Schließen Sie Ihren Besuch am Hofgut Dösterhof mit einem Spaziergang rund um das Naturparadies Haanweiher ab!
https://www.saar-hunsrueck-steig.de/kulinarik/fischfestival-2018