AUSGEBUCHT! Smoker Seminar am 29.10.2022
Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback – unser Grillseminar ist leider AUSGEBUCHT!
Smoker Seminar auf dem Dösterhof – „eine Reise durch den Herbst“
am Samstag den 29.10.2022 ab 16. 00 Uhr
Programm:
Nach einer Führung über unseren Betrieb, die Vorstellung der seltenen Rassen die wir halten, sowie einem Einblick in Schlachtung und Metzgerei, gehen wir in den praktischen Teil über…
Fleisch-Praxis:
Zerlegung einer Schweinehälfte unserer bunten Bentheimer Schweine mit unserem Metzger Wolfgang Brust. Erläuterungen zu allen Schnitten und Fleischteilen.
Gemeinsame Vorbereitungen:
Wir bereiten alle Fleisch- und Gemüsesorten gemeinsam in unserer Metzgerei vor, fertigen Rubs und passende Saucen. Danach geht´s an die Grills…
Kulinarisches Programm:
Das genaue Programm wird noch bekannt gegeben.
Wir bereiten ein Menü vom Reh, Wildschwein, Rind und Schwein, dazu herbstliches Grillgemüse und selbstgemachte Saucen, sowie eine Nachspeise vom Grill.
Zur Verfügung stehen eine Feuerplatte, ein Schwenkgrill, ein Kugelgrill, ein Dutch Oven und ein Smoker.
Unser professioneller Grillmeister Manuel erklärt während der Zubereitung der Speisen alle Schritte und Besonderheiten der Grilltechniken.
Das Seminar findet in lockerer Runde im überdachten Außenbereich statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt. Im Preis enthalten sind Kaffee und Gebäck, alle Lebensmittel und die Getränke während der Kursdauer (Mineralwasser, Softdrinks, Wein, Bier)
Das Seminar kostet 105,00 €
Anmeldungen bitte an Kathrin Nicolay unter hofladen@doesterhof.de