Wildwoche Saar-Hunsrück
Regional! Gesund! Ein besonderer Genuss!
5. bis 21. November 2021
Wildwoche Saar-Hunsrück
Wir bieten Ihnen im Hofcafé Wildgerichte vom Wildbret aus eigener Jagd im Hochwald sowie zwei tolle Themenabende zum Wild
Samstag, 06.11.2021 ab 19 Uhr (auf Reservierung) à la Carte im Hofcafé
Sonntag, 21.11.2021 ab 12 Uhr (auf Reservierung) Wildbuffet im Eventsaal
Für Frage und Reservierungen erreichen Sie unser Team unter Tel. 06871/6369020 oder per E-Mail an kontakt@doesterhof.de
Lassen Sie sich von unserem leckeren Wild verzaubern!
UNSERE SPEISEN UND KLASSIKER in Biergarten und Hofcafé vom 22.09.2023 bis 24.09.2023 |
---|
Streuobstwiesen-Genusswochen: Himmel und Erde: gebratene Blutwurst, Kartoffelstampf, sautierte Äpfel und Zwiebeln 19,90€ Wiesenhähnchenbrust vom Dösterhof auf Pflaumensauce dazu ein kleiner Salat und eine Beilage Ihrer Wahl 19,90€ |
Gemüsecremesüppchen 6,90€ Holzfäller-Salatteller mit zwei Spiegeleiern und kleine gebratene Kartoffeln 15,90€ Großer, bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenstreifen 16,90€ Kleiner Beilagensalat 5,50€ |
Vegetarische Gemüse-Lasagne dazu ein kleiner Salat 15,90€ |
Für den Fleischliebhaber Chili Grill Lyoner aus der Hofmetzgerei mit kleinen, gebratenen Kartoffeln und kleinem Salat 14,00€ Hausgemachte Frikadelle nach Oma´s Art mit Zwiebelsauce dazu eine Beilage nach Wahl und ein kleiner Salat 15,90€ |
Schnitzel vom Bunten Bentheimer Schwein nach Wiener Art16,90€ mit Pfeffer-Rahm18,90€ serviert mit einem kleinen Salat und einer Beilage Ihrer Wahl Ein thailändisches Nationalgericht: Keng Massaman: Rindfleisch mit Gemüse, Thai-Curry und Duftreis 19,80€ |
Für den Fischliebhaber: Zanderfilet auf Riesling-Sauce dazu ein kleiner Salat und eine Beilage Ihrer Wahl 21,90€ |
Als Beilage können für die Gerichte, bei denen gewählt werden kann, folgende ausgesucht werden: kleine gebratene Kartoffeln, Pommes frites, Duftreis oder Bandnudeln aus unseren Hochwälder LandEiern Alle unsere Gerichte werden frisch hausgemacht. Alle Speisen solange der Vorrat reicht, aufgrund der regionalen Erzeugnisse! Wir sind Mitglied der Regionalinitiative "Ebbes von Hei" und der Genuss Region Saarland! |
Wild aus unseren Revieren im Hochwald lebt selbstbestimmt in Freiheit und in seiner natürlichen Umgebung. Es ernährt sich nur mit dem, was ihm schmeckt. Unser Wildbestand wird von uns nachhaltig bewirtschaftet, somit tragen wir aktiv zum Umwelt- und Artenschutz in unseren Jagden bei.
Die Lebensweise des Wildes bringt es mit sich, dass Wildfleisch ein hochwertiges, gesundes Lebensmittel ist – von Natur aus fettarm, geschmackvoll und reich an Mineralstoffen, Spurenelementen, B-Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren.