Wildwoche Saar-Hunsrück
Regional! Gesund! Ein besonderer Genuss!
5. bis 21. November 2021
Wildwoche Saar-Hunsrück
Wir bieten Ihnen im Hofcafé Wildgerichte vom Wildbret aus eigener Jagd im Hochwald sowie zwei tolle Themenabende zum Wild
Samstag, 06.11.2021 ab 19 Uhr (auf Reservierung) à la Carte im Hofcafé
Sonntag, 21.11.2021 ab 12 Uhr (auf Reservierung) Wildbuffet im Eventsaal
Für Frage und Reservierungen erreichen Sie unser Team unter Tel. 06871/6369020 oder per E-Mail an kontakt@doesterhof.de
Lassen Sie sich von unserem leckeren Wild verzaubern!
Oma`s Küche: UNSERE SPEISEN am Wochenende vom 03.02.2023 bis 05.02.2023 |
---|
Graupensuppe mit guter Kochwurst 8,50€ |
Kohlrouladen mit Kartoffeln und kleinem Salat 15,90€ |
Mehlknödel in Speckrahmsauce mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 13,90€ |
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat 13,90€ Kappestiertisch mit nach Wahl gekochtem Schweinebauch oder einer Bratwurst 14,90€ |
Quellcher mit Porretschwäsch und kleinem Salat 12,90€ |
Rinderbraten in Burgundersauce mit Rotkraut und Kartoffelklößen 18,90€ Alle unsere Gerichte werden frisch hausgemacht. Alle Speisen solange der Vorrat reicht, aufgrund der regionalen Erzeugnisse! Wir sind Mitglied der Regionalinitiative "Ebbes von Hei" und der Genuss Region Saarland! |
Wild aus unseren Revieren im Hochwald lebt selbstbestimmt in Freiheit und in seiner natürlichen Umgebung. Es ernährt sich nur mit dem, was ihm schmeckt. Unser Wildbestand wird von uns nachhaltig bewirtschaftet, somit tragen wir aktiv zum Umwelt- und Artenschutz in unseren Jagden bei.
Die Lebensweise des Wildes bringt es mit sich, dass Wildfleisch ein hochwertiges, gesundes Lebensmittel ist – von Natur aus fettarm, geschmackvoll und reich an Mineralstoffen, Spurenelementen, B-Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren.